Verification: 290c493ca190a1bc

САНА Реал Эстейт

Офис продаж недвижимости строительной компании САНА

ТЕНДЕНЦИИ К ЛУЧШЕМУ: ПОЧЕМУ ПОКУПАЮТ КВАРТИРЫ В ЖК "ВЫСОКИЙ СТАНДАРТ"?

31.01.17

За последние годы требования потенциальных покупателей квартир значительно выросли. Клиенты твёрдо знают, каким хотят увидеть свой новый дом и что для них стоит на первом месте.

Строительная компания "САНА" сформировала свои определённые требования к проектированию и строительству жилья. Эти требования воплощены в современном жилом комплексе "Высокий стандарт".

Архитектурный ансамбль, состоящий из трёх домов и включающий в себя всю необходимую инфраструктуру для комфортного проживания, привлекает своего покупателя: в настоящее время заселены два первых дома и ведётся активная продажа квартир в третьем доме жилого комплекса.

Почему покупатели приобретают недвижимость именно ЖК "Высокий стандарт"?

1. Надежный застройщик с большим запасом финансовой прочности.

Компания "САНА" начала свою деятельность в 1990 году и сегодня является одним из ведущих строительных предприятий Республики Карелия. Многолетний опыт и успешная реализация огромного количества проектов разной сложности, таких как первый в Петрозаводске малоэтажный элитный жилой квартал на улице Еремеева; многофункциональный жилой комплекс на улице Правды с магазинами, спортивными площадками и собственным кинотеатром; комфортабельный жилой комплекс "Гранд" с безупречно продуманной организацией внутреннего пространства и всеми необходимыми для проживания удобствами, современный бизнес-центр "САНА" в самом центре города и многие другие объекты указывают на высокий уровень и профессионализм компании в проектировании и строительстве как жилых, так и коммерческих и социальных объектов.

Весомым аргументом финансовой стабильности является собственная ипотечная программа: застройщик может самостоятельно кредитовать своих покупателей и не зависит от банков. Выгодная процентная ставка на выдачу займов в рублях - от 10,5% и от 7% в условных единицах, выбор любого из трёх офисов продаж компании, простой способ получения ипотеки без лишних справок, бесплатные юридические консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту, позволяют приобрести недвижимость без стресса и в кратчайшие сроки.

2. Удобное месторасположение.

Современный жилой комплекс расположен в непосредственной близости к центру города, на улице Чапаева, в одном из самых бурно развивающихся районов города - Перевалке. Комплекс равноудалён от железнодорожного вокзала, который находится всего в десяти минутах ходьбы и самого большого торгово-развлекательного центра Петрозаводска - ТРЦ "Лотос Plaza". Рядом с ЖК "Высокий Стандарт" находится одна из главных магистралей города, связывающая центр и микрорайоны, а также остановки общественного транспорта. Жилой квартал расположен в шаговой доступности от важных социальных и культурных объектов города, поэтому если говорить об удобстве логистики и комфортном проживании, то ЖК "Высокий Стандарт" полностью соответствует этому требованию.

3. Развитая инфраструктура квартала.

Одним из главных критериев при покупке недвижимости в ЖК "Высокий стандарт" является наличие развитой инфраструктуры комплекса. Компания "САНА" строит свои дома таким образом, чтобы людям было максимально комфортно жить в своём квартале и не приходилось бегать за хлебом в соседний район или думать, где гулять с ребёнком. Во внутренних дворах комплекса находятся детские площадки с безопасными покрытиями и открытая баскетбольная площадка.

В ЖК «Высокий стандарт» есть все необходимые для комфортной жизни социальные и коммерческие объекты: продуктовый супермаркет, отделение Сберегательного банка, многопрофильный медицинский центр, аптека, мебельные и строительный магазины, а напротив комплекса - крупный торговый центр, тренажёрный зал, кафе и рестораны. Кроме того, в соответствии с концепцией развития района, рядом с ЖК "Высокий стандарт" планируется строительство детского сада и школы, спортивного комплекса и других важных социальных и коммерческих объектов.

4. Качество инженерии и материалов.

Компания "САНА" способна обеспечить высокую надёжность, строгий контроль качества и конкурентную стоимость своего строительства. Идя в ногу со временем, застройщик использует только безопасные и проверенные материалы, передовые технологии и современное инженерное оборудование. Бесшумные скоростные лифты OTIS, надёжная инверсионная кровля, безрамное остекление, качественные отделочные материалы, современная мощная газовая котельная, расположенная на крыше каждого из домов и позволяющая контролировать комфортную температуру для проживания, не зависеть от летних отключений горячей воды и снизить коммунальные расходы на отопление и горячее водоснабжение в разы, а также многое другое, - одним словом, надёжность, долговечность и практичность - вот три кита, на которых стоит ЖК "Высокий стандарт".

5. Грамотные планировочные решения.

Планировки квартир продуманы таким образом, чтобы они могли удовлетворить вкус каждого покупателя: даже самые требовательные клиенты могут подобрать себе квартиру, полностью соответствующую их представлениям о комфортном жилье, квартиру своей мечты. Великолепный вид из окна окончательно расставит все точки над "i" в пользу ЖК "Высокий стандарт". Квартира может передаваться клиенту с отделкой «под ключ» со встроенной кухней, укомплектованной мебелью и сантехническим оборудованием.

6. Придомовой и подземный паркинги.

Задача не превращать двор в автостоянку комплексно решена компанией «САНА»: для гостей в ЖК «Высокий стандарт» существуют придомовые парковки, а огромный, протянувшийся под всем кварталом, подземный паркинг почти на триста автомобилей – для жильцов комплекса. Кроме того, в подземном этаже размещены удобные кладовые, в которых можно хранить личные вещи.

7. Стильная входная группа.

Кардинальным отличием ЖК «Высокий стандарт» является стильная входная группа, оформленная по-индивидуальному дизайн-проекту. Наш дом начинается со входа, и этому пространству компания уделяет особое внимание. Просторный высокий холл, стойка с консьержем, колясочная комната, почтовое отделение, входная группа и места общего пользования ЖК "Высокий стандарт" тщательным образом продуманы и оформлены на самом высоком уровне. Канули в Лету страшные, тёмные, узкие подъезды: ЖК "Высокий стандарт" открывает двери своих красивых парадных для новых жильцов.

8. Собственная управляющая компания, безопасность и комфорт проживания.

Персонал собственной управляющей компании "САНА" моментально реагирует на любые технические или природные катаклизмы, поэтому во дворах ЖК "Высокий стандарт" вы не увидите сугробов снега или мусора, а проблемы с обслуживанием решаются максимально быстро. На сайте управляющей компании можно зайти в личный кабинет, заказать необходимые документы и получить их электронной почтой или на свой почтовый адрес, а также свериться с расчётами. Охраняемая территория с камерами видеонаблюдения и пост охраны, кнопка экстренного вызова, круглосуточная служба поддержки жильцов по единому номеру, высокий сервис обслуживания и внимание к каждому клиенту делает проживание в ЖК "Высокий Стандарт" безопасным, спокойным и лишённым хлопот.